Как вывести описание через админ панель для мультиязычного сайта joomla?

Всем доброго времени суток! подскажите как правильно решить проблемку!
я в файле templateDetails.xml создал параметр
field name="site_сopyright" type="input" label="TPL_BOOTSTRAP_COPYRIGHT" description="TPL_BOOTSTRAP_COPYRIGHT_DESC"
через менеджер шаблонов появилась возможность писать свой копирайт на сайте
этот копирайт я вывожу через код
<?php echo $site_сopyright ?>
но дело в том что при переключении языка контента сайта к примеру на английский язык данный копирайт выводится на русском языке. Вопрос как мне сделать так чтоб при смене языка копирайт менялся на английский . Как данной переменной $site_сopyright дать свое значение языка для разных языков!?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Может быть как-то так. Попробуйте.

<?php
$lang = $this->language;
switch ($lang) {
case "ru-ru":
echo $site_сopyright_ru;
break;
case "en-en":
echo $site_сopyright_en;
break;
}
?>

Соответвенно, оба поля нужно создать в шаблоне.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы