vollthegreat
@vollthegreat
Laravel back-end outsource

Как организовать сохраннение шопинг карты в куки laravel?

Не зарегистрированный пользователь добавляет товар в корзину. Сессии хранятся в Куки - переставил в конфиге.
Вопрос в том как правильно считыватьи записывать данные,
Накидал такое но оно не заработало.
public function addProduct($productId){
if (array_has(Session::get('cart.items'),$productId))
            return Session::get('cart.items');

        Session::push('cart.items',$productId);
        return Session::get('cart.items');
}

Интересует оптимальное храненние не только продуктов, но и количества продуктов, рядом с самими продуктами.

буду благодарен за любую помощь
  • Вопрос задан
  • 521 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WQP
Делал так: Запись была на js, а чтение на php.
Хранил ID и количество в json
Ответ написан
Комментировать
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Если цель - сделать быстро и качественно, с вашим опытом не стоит писать данный функционал с нуля.

Есть куча готовых пакетов корзин. Мои фавориты:
https://github.com/darryldecode/laravelshoppingcart
https://github.com/Crinsane/LaravelShoppingcart
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект