@easycode
не боюсь задавать глупые вопросы ))

Как в PHP отделить HTTP-запросы из мобильного приложения PhoneGap от всех остальных?

Имеется мобильное приложение для iOS и Android созданное при помощи: Framework7 + PhoneGap

Мобильное приложение делает HTTP-запросы к сайту, который написан на PHP.

Как на сайте в PHP однозначно идентифицировать HTTP-запрос от мобильного приложения PhoneGap?

p.s.: писать отдельные запросы или добавлять к запросам какую-нибудь GET-переменную не представляется возможным, интерфейсов много как и запросов...
  • Вопрос задан
  • 456 просмотров
Решения вопроса 1
@easycode Автор вопроса
не боюсь задавать глупые вопросы ))
Решение:

Использовать в config.xml строку:
<preference name="AppendUserAgent" value="Ваше добавочное значение" />


ну а далее в PHP на сервере смотреть на наличие этого добавочного значение в $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AloneCoder
@AloneCoder
[object Object]
Добавить X-%HeaderName% заголовок
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽