serovpochta
@serovpochta
Лысый

Как в модальное окно JavaScript вставить див?

Имеется такое окно:
var myAjaxContainer;
 
window.myAjaxLoaded = function(data) {
 
  if(!myAjaxContainer) {
   
    myAjaxContainer =  jQuery(data.containerid).esgbox({
     
                maxWidth    : 600,
                maxHeight   : 1000,
                fitToView   : false,
                width       : '100%',
                height      : '100%',
                padding     : [30,30,30,30],
                autoSize    : false,
                closeClick  : false,
                openEffect  : 'none',
                closeEffect : 'none'
     
        });
 
  }
 
  myAjaxContainer.click();
 
}


СПАСИБО Не знаю, можно ли это вообще сворганить

Это все плагин Essential grid: essential.themepunch.com
Вот его работа у меня: cg91812-wordpress-3.tw1.ru
При клике по ссылке новостей должно появиться это модельное окно

В добавленном блоке, мне надо разместить комментарии HyperComments: https://www.hypercomments.com/ru/

Блин, вообще надо наверное сделать так, что бы ВСЕ содержимое страниц новостей грузилось в модельное окно и все?
Любой пост страницы выглядит так же: cg91812-wordpress-3.tw1.ru/essential_grid/a-workpl...
Но как это сделать в этом плагине понятие не имею
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
а что такое "esgbox" ?
в модальных окнах для bootstrap можно использовать что угодно (включая дивы)
Ответ написан
copist
@copist
Empower people to give
Я не нашёл упоминание про jQuery.esgbox - тут явно какая-то опечатка. Ссылка на документацию была бы очень кстати.

Предположение, согласно принципам работы других плагинов для модальных окон под jQuery:

Тут судя по всему используется привязка к какому-то элементу HTML по его id

Скорее всего нужно чтобы на странице был блок, который потом станет модальным окном
<div id="myModal"><p>Text</p></div>

jQuery('#myModal').esgbox({ /* тут опции */ }); // скорее всего выбор этого блока через селектор jQuery
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы