Доброго времени.
Сориентируйте меня, пожалуйста. Есть сайт на wp, с плагином ВуКоммерц.
у каждого товара есть раздел аксессуары (код вывода аксессуаров лежит на сервере, в папке плагина), выводятся они через WP_Query, в цикле.
мне же надо бы работать не с общим видом цикла, а больше с разметкой, где каждая итерация цикла (каждый конкретный аксессуар) это уже отдельный div.
у меня мысли вывести этот код в админку, может быть создать отдельное "произвольное поле", в которое будет транслироваться этот код - подскажите, куда мне копать и как делать?
вообще, исходное ТЗ -сделать, чтобы при клике на аксессуар открывался ЛайтБокс с текстом. Я склоняюсь сделать это с помощь плагина, а плагин предлагает каждой конкретной ссылке (аксессуару в моем случае) прописать свой класс.
либо,может, какие-то более красивые решения знаете. только не пишите плз "сделай подгрузку на аяксе" или что-то подобное астрактное) про аякс я понимаю, но думаю как это реализовать. У меня в распоряжении только код php с циклом. Мне надо как-то персонифицировать каждую итерацию.
Что то запутанное Вы делаете. Все намного проще. Нужно папку templates в плагине woocommerce скопировать в папку с выбранной темой и переименовать ее в woocommerce. Там лежат все шаблоны вывода - меняй как хочешь.
У каждой рубрики есть поле описание. Вбивай в него то что нужно выводить в лайтбоксе. В шаблоне сделай вывод его)