@ColinTie

Как скрыть элемент на некоторое время?

Добрый день!

Задача:
<div class="region-selector__question" style="display: block; opacity: 1;">
            <div class="region-selector__question__text">
                Мы верно определили ваш город?
            </div>
            <div class="region-selector__actions">
                <a data-answer="Yes" class="region-selector__actions__item" href="#">Да</a>
                <a class="region-selector__actions__item" href="#" data-region-btn="">Нет, изменить</a>
            </div>
        </div>


— необходимо, что бы при клике на Да данный блок скрылся на, допустим, неделю.

Заранее спасибо!

Туплю всеравно https://codepen.io/nikolaythethird/pen/yJmwzo может кто чирканет в кодепене, куки подрубил
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
igor-fedorov
@igor-fedorov
Full Stack разработчик
Нужен плагин jquery cookie
Этот код через 45 секунд показывает модальное окно и создаёт куку на 2 дня. Затем он проверяет при загрузке, если нет куки - показать окно.
setTimeout(function(){
		if (!$.cookie('if_modal')) {
			$.fancybox( '#soc_block',{
				padding: 20,
				fixed: true,
				helpers : {
					overlay : {
						locked: false
					}
				}
			});
		}
		$.cookie('if_modal', true, {
			expires: 2,
			path: '/'
		});
	}, 45*1000);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Установите cookie на неделю, запишите в localStorage, IndexDB.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы