@kirill-93

Как сделать proxy на php?

Есть видео плеер, который проигрывает видео с другого домена. На айфоне сафари ругается на это и требует перенести видео на этот же домен.
Хороший ли вариант написать на скрипт, который будет размещаться на том же домене, что и плеер и брать видео с другого домена?
Что-то вроде этого
header("Content-type: video/mp4");
echo file_get_contents($_GET['video']);

Но в этом случае код сначала полностью скачивает видео, а потом его отдает плееру. Как сделать, чтоб он его моментально отдавал?
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Решения вопроса 1
@kirill-93 Автор вопроса
header("Content-type: video/mp4");

$url = $_GET['video'];

$handle = fopen($url, "r");

if ($handle) {
	while (!feof($handle)) {
		$buffer = fgets($handle, 4096);
		
		echo $buffer;
	}

	fclose($handle);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы