Как сделать прелодер при отправке формы?

Здравствуйте!

Использую следующий скрипт для отправки формы

$("#listening, #faq").submit(function() { 
		var th = $(this);
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "mail.php", 
			data: th.serialize()
		}).done(function() {
			alert("Thank you!");
			setTimeout(function() {
				// Done Functions
				th.trigger("reset");
			}, 1000);
		});
		return false;
	});


Подскажите пожалуйста, как сделать небольшой прелодер рядом с кнопкой, чтобы он крутился до отправки, а после отправки появлялось сообщение (только не alert'ом, а тоже рядом с кнопкой). Сообщение, я думаю, можно заранее сделать, и после отправки просто убирать класс .hidden, а вот с прелодером не знаю как быть, в JS пока не силен :)
  • Вопрос задан
  • 853 просмотра
Решения вопроса 1
@DenJel
в объекте с опциями есть настройка beforeSend передаете туда функцию, она выполняется перед отправкой данных,
и есть настройка dataFilter она выполняется после прибытия данных, там выполняете обратные действия, ну или в done пихаете или в sucess
Что-то типо:
$.ajax({
  beforeSend: function() { показать прелоадер },
  dataFilter: function() { спрятать прелоадер }
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы