@pavlikmd

Нужна помощь с плагином Advanced AJAX Product Filters for WooCommerce?

Есть сайт xn--d1asacbf5i.xn--p1ai/product-category/picca при клике на фото открывается модальное окно с карточкой товара, при клике на заказать товар добавляется в корзину. Есть слева фильтр по атрибутам товара. При клике на любой фильтр все работает, появляются товары с выбранным атрибутом, но тогда слетают все скрипты, при клике на фото товара окно не открывается, кнопка заказать не работает. В чем может быть проблема ?
  • Вопрос задан
  • 752 просмотра
Решения вопроса 1
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
А дело, собственно, в неправильной установке обработчика событий. Для динамически добавляемых элементов документа, необходимо использовать делегированную обработку событий. Это когда обработчик устанавливается не на сам элемент, а на его родительский элемент. По сути, обработчик, например, click, можно установить даже на document, но во избежание непредвиденных ситуаций, лучше устанавливать на ближайшего статичного "родителя", т.е. тот родительский элемент, который был при первоначальной загрузке DOM.
$('.parent_static').on('event', '.child_dynamic_elements', handler);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы