@nezzard

Как узнать реальную ширину элемента?

Добрый день, имеется элемент input у которого width:100%
Пытаюсь вытащить ширину через %(input).width();
Но как и ожидалось я получаю в ответ 100, как узнать реальную ширину которая на данный момент в браузере, если в css ширина в процентах?
  • Вопрос задан
  • 405 просмотров
Решения вопроса 1
@Atllantis
Через $(input).width(); вы получаете ширину в пикселях, а не в процентах.

UPD:
А если стоит 100% выдаете 100 и хоть ты тресни, никак реальную ширину (450) получить не могу
Ну да же не представляю, что вы там делаете и как оно может возвращать 100.
Может ширина и является 100 пикселей?
https://jsfiddle.net/pjweoqzu/

UPD2:
И тут у меня всё работает: https://jsfiddle.net/pjweoqzu/2/
Что я делаю не так... Да ж не знаю.

UPD3:
И со стилями то же всё нормально работает!
https://jsfiddle.net/pjweoqzu/3/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nezzard Автор вопроса
<form action="/about/#wpcf7-f104-o3" method="post" class="wpcf7-form" novalidate="novalidate">

<div class="inner">

  <label>Email</label><span class="wpcf7-form-control-wrap email">
<input type="email" name="email" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-email wpcf7-validates-as-required wpcf7-validates-as-email" aria-required="true" aria-invalid="false" autocapitalize="off" autocorrect="off" autocomplete="off"></span><p></p>

</div>


<div class="inner">
<label>Phone#</label><br>
<input type="tel" name="phone" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-tel wpcf7-validates-as-required wpcf7-validates-as-tel phone-inpt" aria-required="true" aria-invalid="false" autocapitalize="off" autocorrect="off" autocomplete="off"></span><p></p>
</div>

<div class="inner sbm">
  <input type="submit" class="sbmit-btn btns" value="Submit" autocapitalize="off" autocorrect="off" autocomplete="off">
</div>


height: 20px;
    width: 100%;
    float: left;
    border: 1px solid #8a8a8a;
    padding-left: 9px;
    font-family: 'proxima_nova_rgregular';
    font-size: 16px;
    line-height: 16px;
    color: #181818;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы