Здрахабр! На роуте будет настроено много точек доступа - офисные, гостевые и тд., планируется несколько повторителей для протяжки сети.. в связи с тем, что будет репититься не одна точка доступа, а сразу несколько, в чём отличие настроек будет есть ли нюансы с оборудованием?
Вы бы с описания используемого железа начали да топологию покрытия WiFi нарисовали. А так вопрос ни о чем. Как на роутере можно много точек доступа настроить - загадка.
Мы с Вами на разных языках говорим. У меня точка доступа (AP) это железка (тот же Lite). Как их может быть пять на роутере? Или вы ведете речь о CAPsMAN Микротика?
Вот теперь есть инфа для построения конфига. Теоретически и практически современные прошивки Микротика позволяют на одной физической железке одновременно поднять и мост и АР. НО, мост заберет ровно половину пропускной способности канала. Т.о. использовать режим репитера одновременно с обслуживанием клиентов не очень хорошая идея. Сеть будет - но при загрузке делать ничего будет не возможно. Также нужно учитывать нагрузочную способность железок - Lite это 4-5 клиентов с при интенсивной работе с внешними ресурсами. насколько я понял, кабель для расширений границ WiFi сети Вы использовать не можете, поэтому правильным вариантом будет удлинение с помощью двух выделенных АР в режиме моста (репитера). Одна включается в роутер. В другую включается еще одна железка, которая будет работать в режиме АР. Но все же я бы настоятельно советовал использовать кабель и CAPsMAN на роутере.