Какие технологии нужны чтобы сделать «такую» игру на JS?
Вот сама игра - https://www.youtube.com/watch?v=6wwwX3KvLYw
Какие знания и технологии нужны чтобы сделать подобное в браузере? Какие есть движки для подобных игр?
Можно ли сделать такую же физику и плавность анимации в браузере?
Вы не сможете сделать подобную игру на js. Если не верите мне, а верите тем кто посоветовал Вам кривые-убогие движки ниже, то могу посоветовать прежде чем браться поискать ПОДОБНЫЕ игры на этих самых движках. Только не красивый кликер, а именно подобную игру с физикой и тем же fps. Вы не найдете! Те кто советует сами ничего не делают и просто зарабатывают плюсики на тостере не понимая во что втягивают спрашивающего.
copal: Ну вот я и задался таким вопросом, возможно ли сделать именно с такой плавностью и физикой.
Поискав в интернете готовые игры, не нашел более менее нормальных, хотя бы немного приближенных к указанной мною. Нашел только красивые 3d демки, какие то даже игры, но все равно это не то что нужно. Везде либо красивая графика, без какой либо физики, либо 3d, которые неимоверно едят память и жутко тормозят.
А хотелось бы и красиво и с физикой чтоб норм было, ну и 60 fps чтоб выдавало.
Получается на данный момент анрил подобное сделать в браузере?
Хочется блин и геймдев и веб, но что то кажется сейчас это не лучшее сочитание...
Вот хз что делать. Либо продолжать веб, делать приложения, либо уходить в мобилки, и заниматься геймдевом под них. Тянет и туда и туда, и кпц как сложно определиться.
Виктор Королев: ахаха да я не имел ввиду движок "unreal", я имел ввиду типа "нереально" сделать подобное в браузере.
Не совсем понял, что вы имеете ввиду под "выбирайте натив". Какие это движки. Что посоветуете?