gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"

Как дебажить страницы Wordpress?

Шаблон создал,
Template Name: написал,
создал страницу,
поменял на ней шаблон,
в коде шаблона прямым текстом написал die('asd');
Purge from cache() нажал
Вручную папку cache/ почистил
Кеш браузера, куку и appdata снес

...и все равно показывается страница. Как найти причину в Вордпресс?

Если я переношу этот die() в страницу Каталога - там срабатывает.
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 2
tomasoyer
@tomasoyer
web разработчик
Шаблон создал,
Template Name: написал,


Если на странице вы видите ваш шаблон то будет работать. Не сработало потому, что код не выполнился.

1. Не тот шаблон выполняется.
2. die() вставлено так что до него не доходит. Например внутри if в который не заходит по условию.
Ответ написан
Комментировать
gzhegow
@gzhegow Автор вопроса
aka "ОбнимиБизнесмена"
Ответ был в том, что некоторые функции Wordpress выводят в поток - например get_header(). По привычке подумал что они возвращают данные, а не выводят
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы