@Strova

Сервер выдает ошибку Не могу найти ошибку?

Я только изучаю PHP не могу найти ошибку.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in articles.php on line 13
Вот код с 13 строки
pastebin.com/MSS49kd7
При квадратных вообще отказывается работать пишет
Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in на 15 строку
Вот 15 строка pastebin.com/aGhEi6Bk
Вот полный скрипт при котором пишет Warning: Invalid argument supplied for foreach() in on line 13 : pastebin.com/z8Jvq5dQ
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 2
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
foreach($articles as $a)
Стесняюсь спросить - а переменную $articles кто объявлять будет? Сама она не появится.

Вы пытаетесь циклом пройтись по несуществующей переменной.
Ответ написан
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
pastebin.com/MSS49kd7

строка 3. Исправить на $a['id'] и $a['title']
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы