@deminevgen

Не работает position:fixed, как лечится?

Вообщем использую bootstrap 3. Хотел сделать для бокового меню, при скролле position:fixed top 0.
Использовал javascript вариант:
(function($){
$('#cssmenu').affix({
offset: {
top: 190
, bottom: 1000
}
});
})(jQuery);

Всё вроде бы работает. Стили задаются блоку, но он остается на месте))) Как будто ему плевать на fixed!
В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ogarich89
@ogarich89
Front-End Developer
$(document).ready(function() {
	$(window).on('scroll', function() {
		$('#cssmenu').css({
			top: '0',
			bottom: 'auto',
			position: 'fixed'
		});
	});
});


Проблема в том что у тебя bottom 1000px выставляй его auto
Ответ написан
Комментировать
@deminevgen Автор вопроса
в скрипте???? А как? , bottom: 'auto' я вот так выставил эффекта 0
nfb7922e.bget.ru вот тестовый сайт, там блок левого меню #ccsmenu
вот с ним беда, и z-index тоже не могу задать ему, проваливается под нижний блок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы