Sc0undRel
@Sc0undRel

Как на .wordpress.com поставить h1 для заголовка?

Подскажите, пожалуйста, зарегай блог https://ladybug2sezon.wordpress.com/2016/08/09/%D0... - как отредактировать дизайн/шаблон, чтобы заголовок статьи выделить h1 ?? не могу разобраться
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nextasy
Если у всех постов в принципе то: Вы можете в одном из файлов шаблона (page.php, например) просто обернуть в h1 так: <?php the_title(); ?>, но если вам нужно у конкретного поста, то просто в админке в поле заголовка оберните. Так тоже работает.
Всё конечно зависит от темы, но если вас не устраивает размер тега h1, загляните в файл style.css. Там скорее всего вы найдёте размеры этих тегов, а если их нет сможете добавить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы