@ijakparov

Как собирать JS для сайта с помощью webpack и gulp?

Здравствуйте! Не так давно решил наладить процесс разработки фронтенда для сайтов. Освоил bower и gulp. Webpack в gulp использую с помощью webpack-stream.

Проблема в том что не могу собрать модульную структуру js воедино и выгрузить в папку js на сайте.

Модульность JS я реализую с помощью следующего подхода https://habrahabr.ru/post/218485/ и распихиваю их по папкам:
ecff00c710ef4aa188803a1faf040c16.png

Файл app.js содержит последовательную инициальзацию всех модулей:

var App = (function(){
	return {
		init: function(){
			// Инициализация модуля. В ней мы инициализируем все остальные модули на странице
			OrderPopup.init();
			model3D.init();
			colorImages.init();
			sliderMainColorSelect.init();
			mobileColorSelectNav.init();
			colorSelectNav.init(); 
			itemPageCountDown.init();
		}
	}
})();

App.init();


Попытка собрать проект с помощью webpack Приводит к тому что в файл билда попадает только app.js. Модули реализованные таким образом нельзя собрать с помощью webpack?

Лучше писать модули с использованием requirejs а собирать с помощью webpack?
  • Вопрос задан
  • 513 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bingo347
@bingo347
Crazy on performance...
Автору статьи оторвать руки, за то что учит использовать GlobalScope!
Вам лично могу посоветовать почитать про common.js модули (это "родные" модули для webpack и node.js), а так же будет полезным этот миниучебник largescalejs.ru
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы