Как растянуть блок на 100%?

Доброго времени суток

Есть такая конструкция

<div class="container-fluid">
        <div class="row">
              <div class="col-md-12 header">
                     <div class="sliderStyle">
                             <div class="slickSlider">
                                     <div><img src=""></div>
                                     <div><img src=""></div>
                             </div>
                     </div>
              </div>
        </div>
    </div>


Исспользую плагин слик слайдер
kenwheeler.github.io/slick

И нужно чтоб header и все содержимое было на 100% по высоте в любом разрешении
Как это реализовать
Чтоб при уменьшении окна браузера по вертикали сам слайдер с картинками всегда были на 100%
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
min-height: 100vh;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Задайте всем родительским блокам (включая html и body), а так же этому блоку height: 100%
codepen.io/Zoxon/pen/grkPWp
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы