@nazandr

Как поченить ошибку NameError: name 'slep' is not defined на RPi с библиотекой pyTelegramBotAPI?

При запуске элементарного бота на mac все норм, но когда его же запускаю на RPi выдает ошибку
Traceback (most recent call last):
  File "botTest.py", line 3, in <module>
    import telebot
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/telebot/__init__.py", line 23, in <module>
    from telebot import apihelper, types, util
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/telebot/apihelper.py", line 3, in <module>
    import requests
  File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/requests/__init__.py", line 68, in <module>
    _attach_namespace(urllib3, 'requests.packages')
  File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/requests/__init__.py", line 61, in _attach_namespace
    package.__name__ + '.'):
  File "/usr/lib/python2.7/pkgutil.py", line 105, in walk_packages
    for importer, name, ispkg in iter_modules(path, prefix):
  File "/usr/lib/python2.7/pkgutil.py", line 147, in iter_modules
    for name, ispkg in iter_importer_modules(i, prefix):
  File "/usr/lib/python2.7/pkgutil.py", line 196, in iter_modules
    import inspect
  File "/usr/lib/python2.7/inspect.py", line 37, in <module>
    import dis
  File "/home/pi/dis.py", line 32, in <module>
    slep(5)
NameError: name 'slep' is not defined
  • Вопрос задан
  • 2267 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@FireGM
Может вам нужен sleep()? Или time.sleep()?
Лучше будет, если вы дадите больше кода.
Ответ написан
Комментировать
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Учитесь читать сообщения ошибок. Вам же пишет что имя slep не определено.
То есть либо вы его неправильно написали (slep вместо sleep), либо данную функцию не импортировали, либо не определили вообще.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы