@DmitriyFrolov

Почему при обновлении страницы или переходе выходит из Fullscreen?

Добрый день, если запускаю страницу в браузере в полноэкранном режиме F11 при переходе по страницам приложение остаётся в полноэкранном режиме, но вот если переключаю через скрипт, данный режим отключается при обновлении странницы или переходе на другую ( . Возможно ли данный вопрос решить что бы сайт оставался в полноэкранном режиме пока пользователь из него не выйдет ?

function toggleFullScreen() {
  if (!document.fullscreenElement &&    // alternative standard method
      !document.mozFullScreenElement && !document.webkitFullscreenElement) {  // current working methods
    if (document.documentElement.requestFullscreen) {
      document.documentElement.requestFullscreen();
    } else if (document.documentElement.mozRequestFullScreen) {
      document.documentElement.mozRequestFullScreen();
    } else if (document.documentElement.webkitRequestFullscreen) {
      document.documentElement.webkitRequestFullscreen(Element.ALLOW_KEYBOARD_INPUT);
    }
  } else {
    if (document.cancelFullScreen) {
      document.cancelFullScreen();
    } else if (document.mozCancelFullScreen) {
      document.mozCancelFullScreen();
    } else if (document.webkitCancelFullScreen) {
      document.webkitCancelFullScreen();
    }
  }
}
  • Вопрос задан
  • 336 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Скриптом запрашивается фуллскрин на конкретный элемент страницы, когда страница перезагружается данный элемент удаляется, поэтому слетает фуллскрин
Запоминайте состояние в sessionStorage и активируйте фуллскрин при загрузке страницы
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
screenfull.js - здесь решение, включая отображение через iframe.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы