@goooooch

Событие OnBeforeUnload не поддерживается последними версиями Хрома и ФФ?

Если да, то как давно? И можно ли его чем то заменить? Мне нужно выводить сообщение при закрытие вкладки браузера.
  • Вопрос задан
  • 2962 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Все как работало так и работает. Вот базовый пример из документации отлично отрабатывает в последних версиях chrome и firefox:
window.onbeforeunload = function (evt) {
    var message = "Document 'foo' is not saved. You will lost the changes if you leave the page.";
    
    if (typeof evt == "undefined") {
        evt = window.event;
    }
    if (evt) {
        evt.returnValue = message;
    }
    return message;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы