@alez888

Веб-приложение на С++, реально?

Добрый вечер, нужна помощь, каким способом можно реализовать веб-приложение имея исходники обычного exe-шника?
  • Вопрос задан
  • 1954 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AcidBat
@AcidBat
C#
Ответ написан
Комментировать
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
Да. Реально. Но зачем?
Каждому языку свой спектр задач и C++ в веб-разработку вписывается, но не там, где вы ищите. Посмотрите цикл про highload от mail.ru на youtube и будет понятнее где нужно использовать C++ в мире веб
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
Можно функционал HTTP-веб-сервера к нему "прикрутить", сервер на чем угодно написать можно, протоколы стандартны, или "прикрутить" его к готовому серверу через CGI, например к Apache, что учть облегчит задачу, а можно наоборот "прикрутить" его к PHP и т.п. через командную оболочку (например в PHP через exec)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы