@FungusWarrior
Я знаю, что ничего не знаю

Почему может не срабатывать click()?

Есть вот такой кусок кода. Здесь я нажимаю на ячейку таблици, открываеться попап с которого я удаляю елемент потом его же добавляю и по нему кликаю. Но не в этом суть.

А проблема состоит вот в чем - что при переходе на страниу у меня не срабатывает обработчик события
$('td.WorklistTableSelectGridArrow').click( function().
Но если я обвновлю страницу с помощью F5 то все фурычит. А также если почистить кеш и перейти на эту страницу, то тоже будет все работать. Но при втором и последующих переходах не работает.

<script type=text/javascript>
$(document).ready(function() {
 $('td.WorklistTableSelectGridArrow').click( function(){
var url = $('.worklist-action-open-form').attr('data-url');
 var OpenForm='<div tabindex="0" class="worklist-action-menu-right-cell worklist-action-open-form enhanced-color" data-url="'+url+'"><span class="worklist-action-icon-open-form"></span><span class="worklist-action-text">Open Form</span></div>';
$(".worklist-action-open-form").remove(); 
$(".worklist-action-menu-container").prepend(OpenForm); 
$(".worklist-action-open-form").on("click", function(ev){ window.location = $(this).attr("data-url"); });}); })</script>
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mcmraak
@mcmraak
php+sql+js+bicycle+crutches
Попробуйте повесить обработчик не на элемент а на документ. Т.е. не
$('td.WorklistTableSelectGridArrow').click( function(){...});

а
$(document).on('click','td.WorklistTableSelectGridArrow',function(){...})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы