facepook
@facepook
С детства болею неизлечимым сео-даром!

Как реализовать мультикатегории для нескольких типов записей в WP?

Доброго!
Вот есть стандартный тип постов "Записи" и к ним идут "Рубрики и теги"

Я создал произвольный тип постов, ну допустим "Рецепты".

Как сделать, чтобы таксономия у "Рецептов" была с "Записей", проще говоря - общая!
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
arizona
@arizona
а что я, собственно, здесь делаю?...
register_taxonomy_for_object_type( 'taxonomy', 'post_type' );

wp-kama.ru/function/register_taxonomy_for_object_type
Ответ написан
Комментировать
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Попробуйте плагин CPT UI . Он позволяет создавать пользовательские типы постов и таксономии, а так же присваивать типам постов таксономии. https://ru.wordpress.org/plugins/custom-post-type-ui/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы