splincodewd
@splincodewd
Developer

Как динамически добавить директиву на Amgular?

У меня по клику в нужное место должна подгружаться страничка

// пытался так
$scope.click = function(typeModel){
     angular.element(document.querySelector(".loadEditor")).html(
       '<editor-content ng-show="visibleEditor.visible"></editor-content>'
     );
}

// пытался так
$scope.click = function(typeModel){
     angular.element(document.querySelector(".loadEditor")).html(
      $compile( '<editor-content ng-show="visibleEditor.visible"></editor-content>')($scope)
     );
}


Ангуляр все равно не отрабатывает внутренние контроллеры для этой директивы и вообще не видит что ли
Думал использовать статично ng-include="editor.html"
Но тогда уже при загрузке страницы вклинивается этот шаблон
А вообще, нужно чтобы при клике, как это правильно делается?
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 2
@lega
можно ng-if вставить перед ng-include, тогда будет подгружаться когда надо
Ответ написан
Комментировать
 В самом коде уже стоит ng-show= еще и сама директива прописывается динамически. Мне кажется тут глобальная проблема с пониманием ангуляра.
https://www.sitepoint.com/writing-angularjs-apps-u...
https://github.com/rwwagner90/angular-styleguide-es6
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы