khusamov
@khusamov
ReactJS, NodeJS, TypeScript, Sencha ExtJS

Как сделать одну версию Node.js для всех пользователей?

Сейчас получилась ситуация, что для root выставлена через NVM последняя версия ноды.
А вот для пользователей какие-то прошлые версии. И никак не заставить их переключиться на новую, так как nvm доступен только для рута.

Алиасы default и system пока никак не помогли этому. Я в них записал последнюю версию. Перезагрузился. Но толку ноль.
  • Вопрос задан
  • 374 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
chupasaurus
@chupasaurus
Сею рефлекторное, злое, временное
Есть более безумное предположение, что менеджеры пакетов (которые системные, а не npm) придумывали неспроста.
Ответ написан
werevolff
@werevolff
Есть безумное предположение, что npm install npm обновит npm у пользователя.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы