@Gfd

Где находиться файл, в который записан ArrayList?

Нашел на одном сайте такой вариант сериализации объекта в android:
public static void readFromFile(String filename) {
        try {
            FileInputStream fis = sContext.openFileInput(filename + ".dat");
            ObjectInputStream is = new ObjectInputStream(fis);
            content = (ArrayList<Integer>) is.readObject();
            is.close();
        } catch (IOException w) {
            w.printStackTrace();
        } catch (ClassNotFoundException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
    public static void writeToFile(String filename) {
        try {
            FileOutputStream fos = sContext.openFileOutput(filename + ".dat",
                    Context.MODE_PRIVATE);
            ObjectOutputStream os = new ObjectOutputStream(fos);
            os.writeObject(content);
            os.close();
        } catch (IOException w) {
            w.printStackTrace();
        }
    }


Попробовал использовать их и вроде все получилось. Куда именно сохраняются эти файлы?
Хотелось бы перенести этот файл на другое устройство. Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 397 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
В документации написано
https://developer.android.com/reference/android/co...
Open a private file associated with this Context's application package for reading.
полагаю /data/data/yourpackage/files
Ответ написан
GavriKos
@GavriKos
Он находится по пути, переданному в filename. Возможно openFileOutput модифицирует как то путь, но сказать точно нельзя - не известен тип sContext.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы