Собственно, уже второй день не могу ни обновить, ни установить приложения из Goole Play. Причем как с планшета, так и со смартфона. При том что все остальное работает, навигация по маркету работает, загрузка изображений и комментариев и тд, весь остальной софт работает с сетью абсолютно штатно. Т.е. это не проблема сети и не проблема конкретного аппарата. У кого-то еще кроме меня есть проблемы с Google Play?
О! Все внезапно вдруг заработало! Само по себе! На обоих девайсах! Не знаю что это было, я ничего не делал. Просто на всякий случай перезагрузил роутер, но не думаю, что дело было в нем, все остальное ведь работало, магия какая-то… В общем, спасибо за помощь, извиняюсь, что отвлек!
Такая проблема много у кого возникла. У меня буквально неделю назад постоянно вылезала ошибка что-то вроде «невозможно установить надёжное соединение», помогла только очистка hosts.
При попытке обновления ничего не пишет. Отображает начало загрузки, показывает полоску-полосатик, пишет «Загрузка...», показывает значок загрузки в панели уведомлений, но ничего не происходит, проценты не идут сколько бы я не ждал… Свободного места дофига, кэш маркета очищал, настройки сбрасывал и заново логинился, перезагружался, карту памяти видит — ничего не помогает… При этом буквально пару дней назад все работало прекрасно. За это время на устройствах ничего не изменилось…