Добрый день. Гугл — задрал. Угораздило меня в каком то очередном богомерзком окне, призывающем меня ввести свои данные для непонятно чего написать ФИО. Теперь на каждом моем комментарии в ютубе, в профиле Г+ и вообще везде я подписан именем и фамилией. Это — мои конфиденциальные данные, и пусть я неуловимый джо и студота обычная — я против того, что бы это висело в интернете.
Итак, как заставить гугл обратно светить везде вместо ФИО только ник (как было раньше на ютубе) и пр? В их миллионах проклятых окошек я, человек собиравший с нуля руками большую часть популярных линуксов, задолбался и разобраться не могу. И уже начинаю сомневаться в том, что это вообще возможно.
Я бы вписал, что я Родя Роскольников, но этот аккаунт для меня имеет ценность и мне хотелось бы, что бы в его недрах было прописано настоящие ФИО, что бы в случае утери пароля или еще чего то там я мог сканом паспорта подтвердить на него права.
как убрать свой аккаунт G+ и не трогать все остальное?
Тыкаете на тот же email в углу -> настройки, внизу будет «Удалить профиль и связанные с ним сервисы Google+».
Здравый смысл подсказывает мне, что всякие ютубы и гмайлы — не есть сервисы гугл+ и пострадать не должны. Кроме того, полностью всё удаляет ссылка, расположенная чуть ниже. Но это уж на свой страх и риск.
Можете попробовать завести тестовые аккаунты и на них потренироваться, если свободного времени много.
Может, проще не писать на ютубе провокационных комментариев? Вконтакте десятки миллионов пользователей как-то живут под своими фамидиями и никто пока еще не умер от этого.