DoctorDemon
@DoctorDemon

Zend_Date

Кто-то может мне объяснить, почему этот код выдаёт следующий результат?

$d = new Zend_Date('2013-02-05 00:00:00', 'Y-m-d H:i:s');
print($d->get(Zend_Date::DATE_FULL));

Результат:
Saturday, January 5, 2013
  • Вопрос задан
  • 3422 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
dimmi
@dimmi
Наверное потому что у зенда формат отличается от стандартного пхпш-ного date/DateTime. m здесь минуты, а не месяц.

const MINUTE = 'mm';
const MINUTE_SHORT = 'm';

const MONTH = 'MM';
const MONTH_SHORT = 'M';
Ответ написан
@NikitaG
Не надо использовать ZD
Штатных средств php хватает для всех задач
ZD один из самых мудацких компонентов в ZF
Ответ написан
Комментировать
mastini
@mastini
Ответ написан
Комментировать
markoffko
@markoffko
офтоп Zend_Date работает очень(!) медленно, если есть возможность лучше избавиться от него.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы