@newbie3

Не корректно отображается sitemap.xml, что делать?

<?php echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'; ?> пришлось написать так в sitemap.xml и теперь при переходе на
https://domainname.com/sitemap.xml страница отображается так
2fd845b413e84d75b0918fd44c543a07.JPG

а при переходе на Page Source так:
7400bab6efbe43c8b9435a1c0d95e77c.JPG

в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 491 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Вы заголовок header не передали что это xml-документ поэтому он отображается как обычный документ
Ответ написан
Не пишите так.
Это xml,вряд ли он интерпретируется как php, суть происходящего не ясна.
Ответ написан
shambler81
@shambler81 Куратор тега htaccess
это не с файлом проблема это конфигурация хостинга, было у меня такое дело.
НО в упор не помню что переписывал.
Помоему что-то с ассоциацией файлов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект