IgorBee
@IgorBee
JS,VBS,3D.Web с 07.2015

How array convert to nodelist?

isc.96.lt/en/?view=p/abc/1_A

не могу это заюзать потому как ошибку бросает
Failed to execute 'appendChild' on 'Node': parameter 1 is not of type 'Node'?,

думаю это из за того что lis array а не nodeList,так как его из массива в ноде лист перевести?

uls[i].appendChild(lis[i]);
  • Вопрос задан
  • 625 просмотров
Решения вопроса 1
@OVK2015
Две итерации он проходит.
На 3-ей lis[i] = undefined,- поэтому и выстреливает эта ошибка.

[ul.techersRightPic, ul.techersRightPic, ul.techersRightPic, ul.techersRightPic]
2016-07-31 17:40:55.303 main.js:273 [li, li, li]
2016-07-31 17:42:16.088 main.js:263 [ul.techersRightPic, ul.techersRightPic, ul.techersRightPic, ul.techersRightPic]
2016-07-31 17:42:22.841 main.js:273 [li]

Попробовал в этой же строке добавить lis[0] в uls[0],- отработало штатно. Значит код сам по себе рабочий. Отсюда: наиболее вероятная причина ошибки в индексам,- выход за пределы диапазона. Ставьте точку останова и смотрите на каком этапе код попробует выбрать недопустимые значения
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Ну блин, гениально.
У вас lis это... интрига... HTMLLIELEMENT.
Чему удивлятся, если lis[I] = underfined?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы