IgorBee
@IgorBee
JS,VBS,3D.Web с 07.2015

Как исправить Failed to execute 'appendChild' on 'Node': parameter 1 is not of type 'Node'?

isc.96.lt/en/?view=p/abc/1_A

По разному пробывал в консоли чекать но хз....Как исправить?

И напишите пожалуйста как вы решали трабл этот.

Единственное может думал надо lis convert to nodelist или ваще в чем трабл....
Потому как в дали от моего сайта код робит исправно,допустим на jsbin данная функция рандома работает исправно,но вот на моем сайте конфликтует....
  • Вопрос задан
  • 7775 просмотров
Решения вопроса 1
IgorBee
@IgorBee Автор вопроса
JS,VBS,3D.Web с 07.2015
uls[i].appendChild(lis[0]);

Дело было в том что создавался один массив и у нго был индекс к примеру [i] но потом же юзался ещё один массив и там тожде юзался [i] и фишка в том что длина массива ul.[7] была отлично от li.[4] поэтому такая ошибка и выходила.

для воторго массива нужно создать свой цикл for и внем прописать как li.[L]
Если 0 поставить то робит, но лучше ещё один цыкл запустить под новый массив
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект