gorbunovart
@gorbunovart
veb4ik

Выделение текста и input при незаполненом поле в форме?

Как сделать выделение border, текста и появление с низу input подсказки при отправки формы с пустыми полями?
9d208cceab294c90855a2dcc5a551ad7.png
код формы:
<label>
   <div class="form_lbl_name">Ваше имя:</div>
   <input class="form_name" type="text" name="Имя" required>
</label>
  • Вопрос задан
  • 558 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lunpully
@lunpully
Рекомендую ознакомиться с jQuery Validation Plugin - достаточно прост в настройке. Валидацию можно запускать по заданию класса у поля.

Если требуется на русском о нем почитать, погуглите, там есть уроки. Либо в книжке "JavaScript и jQuery - исчерпывающее руководство".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы