justyork
@justyork

Как настроить глобальны конфиг для CGridView?

Всем привет, подскажите как настроить глобальный конфиг для CGridView для кнопок. Хочу чтобы по дефолту шаблон кнопок был {edit} {delete} пробовал сделать в конфиге в компонентах, но это не помогло. Ну и соответственно сделать свои дефолтные кнопки

'widgetFactory'=>array(
    'widgets'=>[
        'CGridView'=>[
            'cssFile' => Yii::app()->request->baseUrl.'/protected/modules/admin/assets/css/gridview.css',
            'itemsCssClass' => 'table table-striped table-bordered table-hover',
        ],
        'CButtonColumn' =>[
            'template'  => '{edit} {delete}',
         ]
    ],
),
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
Отнаследуйтесь от CGridView , и уже в свой классе укажите требуемые параметры, также помимо CGridView, нужно отнаследоваться от CButtonColum чтобы решить вашу задачу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mitaichik
@mitaichik
Если вы про Yii2 - то там это настраевается через DI контейнер:

https://github.com/yiisoft/yii2/blob/master/docs/g...

widgetFactory - это в 1ом yii было, как там правильно - я уже не помню.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы