@frmax
человек

Почему файл отображается через раз?

Добрый день,

использую кроп, все хорошо работает кроме одного...

Когда второй раз открываю свое окно с кропом, картинка бывает грузиться а бывает и нет. На клиент картинка приходит....
Вот решил показать код кропа подгрузчика картинки - может кто знает что я забыл....
var file = "'.$file.'"; //путь файла 
$uploadCrop = $('#upload').croppie({
        url: file,
        points: crop, //кроп координаты 
        setZoom: zoom, 
        viewport: {
            width: 200,
            height: 200,
        },
        boundary: {
            width: 300,
            height: 300,
        },
    });


Может файл надо прочитать? или еще что? кто сталкивался? у кого какие мысли?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Voskresenskyi
@Voskresenskyi
Начинающий джанговод!
было подобное при загрузке изображения не из машина, а из внешнего урла!! если у вас такое - проблема в соединении, - немного подождите и она загрузится!
Ответ написан
SerzN1
@SerzN1
Challenge me!
есть вариант еще image.complete не отрабатывает, или размеры картинки просто нулевые. кажись в последний раз когда делал подобное - допиливал плагин. попробуйте добавить таймштамп к урлу вроде //blabla.com/img.jpg?312312434 чтобы из кеша не бралось.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 21:15
5000 руб./за проект
16 мая 2024, в 20:50
5000 руб./за проект