blackdarthvader
@blackdarthvader
Только учусь кодить ^_^

Почему возникает ошибка Call to undefined function?

Привет

Пытаюсь определить логиста перевозчика по трекинг коду посылки, использую сервис www.trackingmore.com

Но при попытке определить кто перевосчик мне сервер выдает ошибку
E_ERROR[1] Call to undefined function detectCarrier() [/home/e/public_html/main/header.html:564]

Backtrace:
#0 ErrorHandler::myShutdownHandler()


Я не пойму с чем она связана, все делаю как в примерах описанных тут www.trackingmore.com/docs/example/php.php

Функция detectCarrier описана в подключаемом классе, как понять почему ругается сайт?

Определить пытаюсь вот так
<?php
$track = new Trackingmore;
$trackingNumber = 'RM121546236CN';
$track = detectCarrier($trackingNumber);
?>
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
qonand
@qonand
Software Engineer
Из текста ошибки же ясно - что Вы пытаетесь вызвать не существующую функцию. detectCarrier - функция класса Trackingmore, а вы ее вызываете без его использования...
$track = $track->detectCarrier($trackingNumber);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽