Процесс Spindump на Imac тормозит весь комп, принудительное завершение не помогает, что делать?
Всем привет. Может кто подскажет как быть.
Imac 2011-го года, поставил OS Sierra. После чего и перестал работать Parallels Desktop. Система работала нормально, пока не начал ставить программы с VMWare и прочие программы с кей-ген. Уже поудалял все программы, но Imac постоянно тормозит. В процессах нашел spindump, который ест оперативку до 1 Гб, завершаю принудительно и всё работает должным образом. Через какое то время этот же процесс появляется опять и опять всё не работает. Загрузка оперативки доходит до 84 % и пока не завершу spindump - невозможно ничего нормально сделать. Заодно может кто подскажет хороший проверенный дистрибутив Parallels Desktop? Благодарю за опыт!
Александр, огромнейшее спасибо за PD! Я вот что сделал, просто включил мак и ничего не трогал, наблюдал несколько часов, в общем то появляется spindump и доходит до 1 ГБ, то пропадает. Отключать не буду, всё-таки процесс не посторонний. Но и нормальной работы уже не могу добиться третий день. iStat Menus показывает 84 % RAM занятой. У меня конечно есть в планах апгрейт с 4 Гб до 16 Гб RAM и установка SSD гигов на 120, но до установки программ с кейгенами и на этом железе работало нормально. Думаю сделать чистую установку OS El Capitan с полным форматированием, вопрос - если резервная копия Time Machine сделана уже в OS Sierra, получится ли из неё восстановить программы в OS El Capitan?
Dima: Программы запросто а вот систему и настройки системы сами понимаете. Anyway программы можно и ручками перенести на крайний случай, но регистрация и активация оных слетит. Конфиги в таком случае надо будет так-же таскать ручками. Как например история торрент клиента.
P.S. Я всегда руками переношу мне так проще, да и в таком случае хвостов от удаленных программ не будет.
На Inmac не даёт регистрироваться, пробовал много раз. Вот и я думаю что не так, процесс то root и он собирает инфо о том, что не так. А у меня как раз этот процесс и устраивает "не так".