ACCNCC
@ACCNCC
Делаю игры!

Как получить название строки из ассоциативного массива?

Есть ассоциативный массив:
{ 
'Длина': '600',
 'Высота/Сидения': '350',
'Высота/Общая': '850',
'Глубина': '1100'
 }


Как при переборе его получить не только значения строк, но и название этих строк (Длина, Высота/Сидения, Высота/Общая, Глубина)
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Это не ассоциативный массив - это объект. Такого понятия, как "ассоциативный массив", в javascript не существует.
Стандартный механизм обхода свойств объекта в javascript выглядит так:
for (key in o ) {
  if (!o.hasOwnProperty(key)) {
    continue;
  }

  console.log(key, o[key]);
}

Вы получаете название свойства объекта, а по нему можете получить его значение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы