Volgarastraport
@Volgarastraport

Как запустить скрипт на одном сервере другим скриптом на другом сервере?

У меня есть два сервера. Один VPS новый, а другой виртуальный хостинг - древний.
На старом хостинге есть скрипт, который работает только на PHP 4.4.4 и меня все устраивает.
Но на новом сервере я этот скрипт не могу запустить, там просто такая версия PHP не поддерживается, да и не разумно это переводить новые сайты на старую версию. Естественно все доступы у меня имеются.
Можно ли как-то дернуть скриптом с нового сервера старый скрипт на виртуальном хостинге с передачей параметров?
  • Вопрос задан
  • 531 просмотр
Решения вопроса 1
@entermix
Можно, конечно же..

GET:
$result = file_get_contents('http://example.com/script.php' . http_build_query([
    'param1' => '1', 
    'param2' => '2', 
    'param3' => '3', 
]));


POST:
$result = file_get_contents(
		'http://example.com/script.php', 
		false, 
		stream_context_create(
			[
				'http' => [
					'method' => 'POST',
					'header' => 'Content-Type: multipart/form-data; boundary=' . $boundary,
					'content' => $content,
				]
			]
		)
	);


Или СURL, Guzzle
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
PavelK
@PavelK
самое простое через file_get_contents
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Можно, дёргаете cURL-ом нужный URL и через POST передаёте параметры.
Ответ - формируете с той стороны.
Ответ написан
Комментировать
@Lindon_cano
PHP4? PHP4 вышел в 2000 году, а уже в 2004 вышел PHP5, что-то я сомневаюсь, что у вас PHP4, такое старье никто не поддерживает из хостеров.

А дернуть можете, конечно, wget'ом или curl'ом дернуть с впски свой скрипт лежащий на хостинге.
Ответ написан
VGrabko
@VGrabko
Golang, Php, Js
поправить скрипт. НА дом же фрилансе за его портирование больше 2к не возьмут.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
nginx proxy
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы