webkoshechka
@webkoshechka
Начинающий фронтэнд

Как получить уникальный id материала joomla для комментов ВК?

Устанавливаю на Joomla комментарии ВК. Но не на простую Joomla, а на CCK (кобальт 7).
Плюс уже установлены встроенные кобальтовские комментарии.
А этот самый кобальт генерирует кучу урлов-дублей: при добавлении комментария, при его удалении, даже при логине/разлогине один и тот же материал получает новый урл. C точки зрения SEO дубли меня не пугают (пока что), потому что сайт для внутреннего пользования. Но есть другая проблема: комменты ВК принимают в качестве уникального id страницы ее урл. И начинается свистопляска: зашел на страницу - есть комменты ВК. Залогинился - урл поменялся, они исчезли, появились другие, которые оставлялись в залогиненном состоянии и тд. 4 разных состояния выявили)
В общем, вопрос простой: как можно получить и передать в вк-шный скрипт уникальный id материала посредством js? Буду благодарна за любую помощь, ибо достала меня эта джумла(((
  • Вопрос задан
  • 729 просмотров
Решения вопроса 1
webkoshechka
@webkoshechka Автор вопроса
Начинающий фронтэнд
В общем, решила сама. Почему сразу не придумала, не знаю)
<?php $id_mat = $this->item->id; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Сделать редирект после авторизации на ту страницу , с которой изначально пришел на нее не авторизованный пользователь. И лучше использовать одну страницу, один url для статьей независимо от того , случайный это человек или пользователь .
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы