@Alli03

Не могу разобраться почему не работает эффект JQuery — .slideToggle???

Приветствую) Помогите пожалуйста разобраться почему не работает эффект .slideToggle для выпадающего меню. Ни как не могу найти в чём ошибка((((((. В JS и JQuery я новичёк, только начала изучать. Буду безмерно благодарна за помощ!!!

Ссылка на код
Код

В низу ссылка на страницу(на форуме) где во втором сообщении zip архив сайта.
zip архив
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Скачать файл, распаковать мусор у себя...
Сюда скидывайте jsfiddle.net
Ответ написан
Комментировать
Bowen
@Bowen
Японский бог
$(window).on('load scroll', function(e){
    var scrolling = (e.type == 'scroll');
    if (scrolling) {
        var scrollTop = $(this).scrollTop();
        if (scrollTop >= 200) {
            $('.logotip').css('margin-top', '1px');
            $('.navigation').css('margin-top', '7px');
            $('#sticky-block').css('height', '54px');
        };
    } else {
        $('.flexslider').flexslider();
        // <button type="button" class="nav-touch"></button>
        // Если вас такой подход не устраивает и вы хотите оставить ссылку, то раскомментируйте код ниже
        $(".nav-touch").on('click', function() {
            $(this).next(".navigation").slideToggle(1000);
            // return false;
        });
    }
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы