@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Вопрос по MySql?

Всем привет.
Ребят, стал пробовать работать с MySql. И вопрос, хочу вывести информацию из базы данных.
Дл этого делаю:
$query = mysqli_query($connection, "SELECT `nazvanie`, `autor`, `id_knigi` FROM `kniga` WHERE `user_id` = 25"); 
$result = mysqli_fetch_array($query);
var_dump($result);

В результате я получаю только одну первую запись, остальные не выводятся!
Хотя если я делаю этот запрос в phpmyadmin то выводит все записи, которые у меня там имеются в базе.
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
crazy_str
@crazy_str
web-программист
А у тебя несколько пользователей с одинаковым user_id?
$query = mysqli_query($connection, "SELECT `nazvanie`, `autor`, `id_knigi` FROM `kniga` WHERE `user_id` = '25'"); 
while($result = mysqli_fetch_array($query))
{
echo $result['nazvanie'] . "<br>";
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Даже здесь php.net/manual/en/mysqli-result.fetch-array.php полно примеров, как надо.
Но вообще говоря, откуда вы нарыли такие древние методологии работы?

PS "nazvanie", "autor", "id_knigi" - это просто ахтунг! Почему не title, author, book_id ?
Ответ написан
@dev400
Циклом пробегись по $result
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект