@OwDafuq

NetSockets.dll потеря пакета при многократной рассылке?

Добрый день!

Столкнулся с такой интересной ситуацией: если несколько пакетов подряд отправить всем, либо определенному пользователю, то несколько пакетов попросту не приходят. Спасает только Thread.Sleep(100) (100-150), тогда все пакеты приходят в штатном режиме, подскажите пожалуйста, как можно исправить данную ошибочку?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
@OwDafuq Автор вопроса
Что-то забыл про этот вопрос. На самом деле приходят абсолютно все данные, просто работает "склейка" данных в буфер. Так что смотрите в буфер если будете думать, что данные не приходят.
Ну а т.к. у меня Пакетная передача данных, то и "расцеплять" этот буфер мне легко.
Вопрос окончательно закрыт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
UDP допускает потерю пакетов. Также потеря может скрываться в заполнении буфера передачи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы