Polovinkin
@Polovinkin

Если я удалю поврежденную тему в Wordpress и переустановлю ее, останется ли сайт в том же самом состоянии, что до этого?

Подскажите пожалуйста. У меня на сайте сломалась тема, не настраиваются страницы, необходимо переустановить тему с нуля, но сайт нужен само собой в том же состоянии, что бы дальше на нем работать. Если я удалю все файлы темы через FTP, а потом переустановлю эту тему, я смогу продолжить работу с этим сайтом как будто ничего не бывало, или же чтото слетит-собьется?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanes
@Sanes
Делаем бекап и пробуем. Тема это не просто набор картинок, а может быть вполне крупное PHP-приложение.
Ответ написан
Комментировать
mviktorcom
@mviktorcom
Предприниматель, IT-директор, Mviktor.coM
Я так понял проблема с Visual Compouser? Или именно с темой? У меня было, что Визуал переставал работать, то есть не обрабатывался js. Потом как оказалось — он не поддерживал новой версии WP и перестал работать после обновления. (Какая-то старая версия была)... Решил просто откатом на старую версию WP, так как сайт был маленький.

Если проблема в чем-то другом, то можете просто переустановить тему, ничего не собьется, бек-ап полюбому сделайте, но по факту просто удаляете и загружаете — эффект на лицо должен быть.

Если не поможет — ищите проблему в плагинах. Отключите все и проверьте работоспособность темы. В любом случае тема накрылась после каких-то изменений на самом сайте (обновление, настройка, плагин, еще что...).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы