В общем, как то пытался зарегистрировать аккаунт в авс, но не получилось верификацию пройти,, потом верификацию прошел и сняли деньги (1 доллар), но аккаунт был closed, написал в саппорт, они открыли, после открытия я увидел что я подписан на все сервисы. Вопрос состоит в том, что будут ли какие либо списания со счета, если я не одним из продуктов не пользовался.
А точно на все сервисы? Если зайти в Glacier или Elastic Transcoder там не будет надписи что нужно включить этот сервис?
На сайте aws.amazon.com/ если залогиниться вверху в меню My Account/console есть пункт Account Activity — там почти в реальном времени билллинг (с задержкой неск. часов)
Please update your payment method
The payment method associated with your account is no longer valid, either because it has expired or because it has been deleted. We have no other current payment method on file for your account, and will continue to attempt to charge any costs incurred against your account to this card until you update it in our portal. Click here to update your payment method.
Ну что тут поделаешь, раз нет payment метода то нет, не могу сказать на сколько это повлияет на ответ на вопрос будут ли списываться деньги ни за что или нет. Предлагаю по отдельности решить этих два вопроса.