Как брать данные из БД WordPress?

Здравствуйте! У меня есть сайт. Часть сайта написана на простом html, а часть использует wp для добавления новостей. Хочу на главную страницу сайта, которая без wordpress вывести последние новости из базы wp, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 1088 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Правильный и самый быстрый способ:
// 1. Просим WordPress выполнить только загрузку ядра (ключевого функционала)
define( 'SHORTINIT', true );

// 2. Загрузить среду WordPress
require( '/path/to/wp-load.php' );

// 3. Теперь доступна глобальная переменная $wpdb для работы с БД WordPress
$posts = $wpdb->get_results('SELECT * FROM '. $wpdb->prefix.'posts');

Подробнее про работу с $wpdb.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 22:42
1500 руб./в час
03 мая 2024, в 22:22
10000 руб./за проект
03 мая 2024, в 22:18
1000 руб./за проект