YyyzzzxxxI
@YyyzzzxxxI

Как запилить swf в apk в android studio?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как swf запилить в apk?
Слышал, что надо сделать "оберток браузера" , в котором откроется html, в котором прописан код для открытия swf. Так вот, браузер сделать не составило проблем по этой статье из хабра: https://habrahabr.ru/post/265247/. Но когда я запускаю игру на телефоне, появляется белый пустой экран, что сделать надо,помогите,плз
Или каким другим способом можно запилить swf в apk без использования онлайн сервисов?
  • Вопрос задан
  • 1256 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rou1997
@Rou1997
Перед загрузкой HTML включите плагины в WebView (wv.getSettings().setPluginsEnabled(true);), еще если SWF-файл расположен на удаленном сервере, то добавьте INTERNET permission, а если в assets или ресурсах, то сформируйте правильный путь к SWF.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы