@Ingword
Падаван.

Как PHP-скрипт реализовать через HTML или Javascript?

Привет!

Имеется несложный скрипт, который вытягивает из адресной строки UTM-метки, выводит эти значения в переменные, а после эти переменные я подставляю как скрытое поле в форме для отправки данных в сервис рассылки.

Вопрос: реально ли этот скрипт "переписать" средствами HTML или Javascript? Сервис, на котором сейчас разместили сайт не поддерживает выполнение PHP-скриптов (раньше просто ставил скрипт перед доктайпом и всё работало, а этот сервис и его поддержка ругается и метки не формируются).

UPD: Уточню вопрос, как это сделать? :)
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Решения вопроса 1
serjikz
@serjikz
web-developer
Почитайте тут: dimation.ru/jquery/499-get-url-parameters-and-valu... и сделайте самостоятельно. Вообще никаких проблем написать собственный скрипт на основе этого мануала. Вставка в скрытые поля - $("#pole").val("Значение"); вместо "Значение" ставите переменную нужную или значение из массива, смотря как вытянули все параметры

P.S. Конечно, никто не мешает вам написать тоже самое на чистом js. Нужно лишь правильно "загуглить"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kn1ght_t
@kn1ght_t
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы