@mUchenik

Wget не качает сайт, как исправить?

Доброго всем настроения и здоровья!
Уважаемые спецы, подскажите, почему wget ни как не качает сайт полностью?
Он скачивает только html файл, с таким содержимым:
<html>
<head>
	<script>function set_cookie(){var now = new Date();var time = now.getTime();time += 19360000 * 1000;now.setTime(time);document.cookie='beget=begetok'+'; expires='+now.toGMTString()+'; path=/';}set_cookie();location.reload();;
	</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

Скажите, быть может, я что то не так делаю?
прописываю такую команду: wget.exe -r -l0 -k -p -nH -E -t 4 -c rastro-ekb.ru -P D:\Sites\
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 7444 просмотра
Решения вопроса 1
ну как бы здесь назначение куков,вроде wget пока не умеет скрипты запускать,пропишите сами куки
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alsopub
@alsopub
Вы все делаете так, однако на указанном сайте работает Анти-DDOS система, которая сначала устанавливает Cookie и параллельно проверяет работоспособность JavaScript, чтобы отсеять "глупых" ботов.

Не смотрел в ман по wget, но вам надо передать куки beget=begetok
Ответ написан
Комментировать
@mUchenik Автор вопроса
Не знал, что можно передавать куки... Может подскажете как это сделать?
Ответ написан
@YoManYo
*
Я тоже не мог один сайт скачать. Мне помог вот этот ресурс xdan.ru/copysite
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы